lundi 4 janvier 2016

Menus du mois de janvier

A tous les repas du fromage et du pain sont proposés.
Les desserts, yaourts et fruits sont au choix de l'enfant.


Au goûter, je propose :
un yaourt ou verre de lait + jus de fruit ou fruit + biscuit ou viennoiserie

Semaine 01
Lundi      Tarte aux poireaux
                Jambon et purée
                Fromage de pays et pomme

Mardi     Sardines aux tomates séchées
                Spaghetti carbonara
                Lou Perrac et petit suisse à la banane

Mercredi  Pamplemousse
                  Rôti de porc froid et riz basmati
                  Fromage fondu sur une biscotte et gâteau au chocolat

Jeudi    Rillettes de thon
              Carottes vichy, pomme de terre et saucisse
              Chaussé aux moines et compote de pomme

Vendredi  Pâté du Béarn et cornichon
                Steak haché du boucher et haricots beurre
                Fromage de pays et perle de lait
Semaine 02
Lundi        Maquereaux à la moutarde à l'ancienne
                Rôti de bœuf et blé à la crème 
                Fromage de pays et compote framboise-myrtille

Mardi       Soupe de potiron aux lardons et croûtons
                  Aiguillettes de poulet et Haricots verts
                Bûche de chèvre et petit suisse à la banane

Mercredi  Soupe de potiron
                Riz et blanc de poulet
              Fromage de pays et lunettes de Roman (sablé à la framboise)
               
Jeudi      Tomates cerises
                Pomme de terres au beurre et jambon blanc
               Vieux pané et compote pomme-fraise

Vendredi   Mousse de canard et cornichon
                Patate douces, carottes et pomme de terre avec de l’escalope de dinde
               Fromage de pays et petits suisse à l'abricot
Semaine 03
Lundi      Betteraves
               Courgettes, pomme de terre et rôti de porc
              Vieux panés, Kiwi et clémentine

Mardi     Tomates à la vinaigrette
                Filet de truite fumée et riz thaï
                Camembert et petit suisse au sucre

Mercredi  Soupe de potiron et croûtons
                  Tagliatelles au saumon
                  Emmental et clémentine

Jeudi    Sardines
             Pomme de terre sautées et jambon
             Chavrou et compote à la pêche

Vendredi  Tomates cerises
                Oeufs à la florentine (épinard à la crème)
                Fromage de pays et salade de fruits
Semaine 04
Lundi        Betteraves
                 Magret de canard et tarte fine aux pomme de terre
                Saint-Agur et Teurgoule (riz au lait cuit au four)

Mardi       Mousse de canard et cornichon
                  Truite fumée et tortellini
                Saint-Albray et clémentine

Mercredi  Carottes râpées
                 Aiguillettes de poulet à la moutarde et riz basmati
                Camembert et banane
               
Jeudi      Tarte aux poireaux maison
                Jambon et choux de Bruxelles
               Crottin de chèvre et gâteau au chocolat

Vendredi   Mousse de canard et cornichon
                Rumsteck et pommes de terres rissolées
               Saint-Agur et compote de pomme

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Un p'tit com, c'est toujours sympa d'avoir différents avis, de discuter et de partager ;-)